AIGNER´S BERGKÄSE

Aigners Bergkäse

Name des Betriebes:
Familie Aigner "Glatzen" 

Name des Produktes:
Bergkäse mit Rohmilch hergestellt

Zuordnung:
Bio-Heumilchkäse vom Hof

Produktgruppe:
Hartkäse min. 50 % F. i. T.

Rohstoff:
Bio-Heumilch

Reifezeit:
3 Monate | 6 Monate | 9 Monate

Konsistenz
geschlossen - mit einigen erbsengroßen Löchern

Geschmack:
mild - würzig/pikant

Verpackungsart:
je nach Kundenwunsch - in Folie

Erzeugerbetrieb:
Familie Aigner

Vermarkter:
Familie Aigner

Vermarktungswege:
Ab Hof und Bauernmarkt Brixlegg

Vermarktungszeitraum:
ganzjährig

 

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung